martedì 8 gennaio 2013

Quiche al salmone e asparagi

 
Cenetta con gli amici.... poveri loro che devono provare i miei esperimenti culinari.. ma questa volta gli è andata bene perchè questa torta è ottima!!!
 
 
 


Ingredienti:
250g di porri
250g di salmone affumicato
400g di asparagi
50g di burro
50g di panna
olio, sale e pepe q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia
 
Lessare gli asparagi. Una volta pronti, tagliarli a pezzetti (tenendo da parte qualche punta per decorare)
 
Intanto preparare la besciamella:
 
200g di latte
20g di burro
20g di farina
sale e noce moscata q.b.
 
Sciogliere il burro e aggiungere la farina, poi il latte caldo, quindi salare e aggiungere la noce moscata.
 
Tagliare il salmone a pezzetti
 
In una padella mettere i porri tagliati a fettine e il burro, fare appassire delicatamente.
 
Aggiungere gli asparagi, il salmone e la panna, salare e pepare e cuocere per qualche minuto.
 
Stendere la sfoglia in una tortiera, punzecchiare la base.
 
Aggiungere il composto di salmone e asparagi.
 
Poi aggiungere la besciamella. Decorare con gli asparagi tenuti da parte.



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