giovedì 3 gennaio 2013

Biscotti con gocce di cioccolato e frutti rossi


E poi dicono che non mangio mai la frutta... ma se questi buonissimi biscotti sono pieni di frutti rossi!!!!








 
Ingredienti:
40g. di zucchero di canna
40g. zucchero semolato
100g di farina
70g di burro
1 uovo
2/3 cucchiaini di lievito (o bicarbonato)
q.b. di mirtilli disidratati
q.b. gocce di cioccolato
 
Lavorare il burro con i due zuccheri e aggiungere l'uovo.
 
Setacciare la farina e il lievito ed aggiungerlo all'impasto.
 
Aggiungere a proprio piacere le gocce di cioccolato e i mirtilli.
 
Fare delle palline con le mani e infornare per 10 minuti a 180°.



 
Con questa ricetta partecipo al contest:
 
 

1 commento:

  1. Complimenti, sono 2 ricette validissime!
    Ecco i link per farti votare su fb
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=584600388251709&set=a.569574103087671.1073741827.479850618726687&type=3&theater
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=584600388251709&set=a.569574103087671.1073741827.479850618726687&type=3&theater
    In bocca al lupo

    RispondiElimina