lunedì 30 settembre 2013

Sponge Cake con Camy alla Nutella

Lo sapere già: non c'è festa senza torta.... e per festeggiare la mia amica, ci voleva proprio qualcosa  di gustoso e simpatico ed ho pensato a una Sponge Cake con Camy Cream... Preparatevi perchè non saprete resistere!!!!



 
 
Sponge Cake:
220g. di zucchero
220g. di farina
220g di burro
4 uova
8g. di lievito
3 bustine di vanillina
Latte q.b.
 
Fare ammorbidire il burro e lavorare con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.
 
Aggiungere le uova, alternandole con la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina setacciati.
 
Se il composto risulta troppo secco, aggiungere un po' di latte.
 
Infornare a 180° per 25 minuti in uno stampo imburrato e infarinato.
 
Quindi lasciare raffreddare.
 
Crema di burro:
250g. di burro
350g. di zucchero a velo.
3 cucchiai di latte
 
Lavorare il burro con lo zucchero a velo e aggiungere il latte a filo riscaldato, fino ad ottenere una crema spumosa.
 
Camy Cream
250g. di mascarpone
200g. di Nutella
175g. di latte condensato
250g. di panna
 
Lavorare il mascarpone con la Nutella.
 
Aggiungere il latte condensato e continuare a lavorare fino a creare una crema morbida e senza grumi.
 
Aggiungere la panna montata a neve con movimenti lenti.
 
Lasciare riposare in frigo per una mezz'ora.
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento