mercoledì 4 dicembre 2013

Torta alle Mele e Gocce di Cioccolato

Questa torta è una richiesta.. ogni tanto gli uomini che ci sopportano nei nostri esperimenti culinari, che pazientano mentre prepariamo piatti nuovi, vanno assecondati..
 
 
Ingredienti:
 
150g di zucchero
180g di farina
500g di mele
3 uova
1 bustina di lievito
estratto di vaniglia
gocce di cioccolata bianca e fondente
zucchero a velo

Lavorare con le fruste le uova e lo zucchero fino a rendere il composto spumoso.

Intanto, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.

Aggiungere alle uova la vaniglia.

Dopo aggiungere la farina, il lievito e le gocce di cioccolata.

Per ultimo aggiungere a mano le mele.

Imburrate ed infarinate una teglia per torte di 24cm.

Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Consiglio: non ho pesato le gocce di cioccolato perché credo sia una questione di gusto personale, se siete golosi potete aggiungerne di più, se preferite rimanere leggeri, mettetene di meno!



 

Nessun commento:

Posta un commento